Recette Spirales de patate douce au romarin
Un accompagnement doux, harmonieux et de surcroît bon pour l’estomac. Délicieux et simple !
15 Min.
Temps de préparation
30 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
Quantites
- 800g de patates douces, lavées De saison
- 50g de beurre, liquide
- 4 gousses d’ail, pressées
- 2 branches de romarin, effeuillé, haché
- sel, poivre
Voici comment faire
1 de 1
PRÉPARATION Couper les patates douces en tranches uniformes de 2 mm d’épaisseur, les placer sous forme de spirales dans le moule préparé, assaisonner.
Répartir le beurre, l’ail et le romarin sur les patates douces. Faire cuire pendant env. 15 minutes dans le four préchauffé à 230°C (chaleur tournante).
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.