Rezept Miso Ramen Suppe

Dieses einfache fast original Ramen Rezept wird dich ohne Mühe vom Gegenteil überzeugen!
30 Min Aktive Zeit
30 Min Gesamtzeit
Miso Ramen Suppe

Zutatenliste für 4 Personen

MISO RAMEN SUPPE

  • 200 g Erbsen (gefroren)
  • 200 g Spinat (gefroren) Saison
  • 2 Portionen Ramen Noodles
  • 250 g Champignons
  • 20 g Sesam
  • 1 Bund Petersilie glatt/gekraust Saison
  • 2 Eier
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 0.5 dl Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1.5 EL Sesampaste
  • 2 EL Weisse Misopaste
  • 2 Prisen Cayenne Pfeffer
  • 2 cm Frischer Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen

Und so wird's gemacht

1 von 1
  1. Bouillon mit Sojasauce, Reisessig, Thaini, Misopaste, Cayennepfeffer, frischer Ingwer und Knoblauchzehen ca. 10 min. köcheln.
  2. Gefrorenen Spinat und Erbsen hineingeben und weitere 5 Min. köcheln.  Champignons und Ramen Noodles ganz am Ende hinzugeben und nochmals aufkochen.
  3. Eier ca. 6 Min. kochen, schälen, halbieren.
  4. Petersilie fein hacken, Eier, Petersilie und Sesam auf der Suppe verteilen und servieren.

Rezeptentwicklung und Foto: www.anaundnina.ch