Patate
Le patate sono di stagione quasi tutto l’anno e possono essere preparate in modo molto versatile.
Di stagione ora
Le patate svizzere vengono raccolte tra giugno e ottobre e, grazie a metodi di conservazione professionali, sono disponibili quasi tutto l’anno.
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Foodfacts
- Sapore
- Delicato
- Come consumare
- Bollite, al vapore, stufate, schiacciate, arrostite, al forno, fritte
- Dove conservare
- Conservare le patate fresche a una temperatura compresa tra 6 e 10 °C in un luogo buio e asciutto
- Conservazione
- Diversi mesi alle condizioni di cui sopra
- Tipo di verdura
- Tuberi e radici
100 g di patate pelate contengono:
0,1 g grassi – 15,6 g carboidrati – 2,1 g fibre alimentari – 2 g proteine – 78,7 g acqua –
1,5 g altro (minerali, vitamine, oligoelementi)
Vitamine del gruppo B, vitamine A e C e minerali come potassio, calcio, magnesio e ferro.