Tomate datte
La tomate datte est petite, ovale et longue, ce qui la différencie de la tomate cerise.
Pas de saison
La saison de la tomate datte dure d’avril à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Arôme sucré et fruité
- Consommation
- Crue
- Stockage
- Il ne faut pas la conserver au réfrigérateur, ni à côté de fruits
- Conservation
- Environ une semaine
- Espèce de légume
- Légume-fruit
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 71kJ / 17kcal · Protéine : 1g · Graisse : 0.2g · Glucides : 2.9g · Riche en vitamines A et C, peu de protéine, calcium, sodium, fer, carotène, acides de fruit, sucre et substances minérales