Radis long
Le radis long stimule le métabolisme et a un effet expectorant et antispasmodique en cas de toux.
De saison maintenant
La saison du radis long dure d’avril à décembre en Suisse. En novembre et décembre, il provient des entrepôts.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Piquant
- Consommation
- Cru, à l’étuvée, macéré, à la vapeur
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Jusqu’à une semaine
- Espèce de légume
- Légume-tubercule et légume-racine
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 38kJ / 9.3kcal · Protéine : 1g · Graisse : 0.2g · Glucides : 1g · Huile de moutarde, enzymes, vitamine C, fer, calcium