Chou rouge
L’ajout de cumin à la cuisson réduit les ballonnements intestinaux.
De saison maintenant
La saison du chou rouge dure toute l’année en Suisse. Entre novembre et avril, il provient des entrepôts.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût de chou
- Consommation
- Cru, cuit, mijoté, à l’étuvée, à la vapeur
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur, à la cave
- Conservation
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur jusqu’à une semaine, à la cave plusieurs mois
- Espèce de légume
- Choux
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 84kJ / 20kcal · Protéine : 1.5g · Graisse : 0.2g · Glucides : 3.2g · Vitamine C, calcium, potassium