Navet
Le navet est apparenté à la rave d’automne.
Pas de saison
La saison du navet dure d’avril à juin en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût doux et légèrement sucré similaire à celui du radis long
- Consommation
- Bouilli, glacé
- Stockage
- À la cave ou dans un local frais
- Conservation
- Jusqu’à trois semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur et jusqu’à trois mois à la cave ou dans un local frais
- Espèce de légume
- Légume-tubercule et légume-racine
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 81kJ / 19kcal · Protéine : 1g · Graisse : 0.2g · Glucides : 3.4g · Vitamine C, calcium, phosphore, magnésium, potassium