Rapa primaverile
Le rape primaverili sono imparentate con le rape autunnali.
Non di stagione
Le rape primaverili svizzere sono di stazione da aprile a giugno
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Simile al rafano, sapore delicato e leggermente dolce
- Come consumare
- Stufata, glassata
- Dove conservare
- In cantina o in un luogo fresco
- Conservazione
- Nel cassetto delle verdure in frigorifero si conservano fino a tre settimane. In cantina o in un luogo fresco fino a tre mesi.
- Tipo di verdura
- Tuberi e radici
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 81kJ / 19kcal · Proteine: 1g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 3,4g · Vitamina C, calcio, fosforo, magnesio, potassio