Cetriolo
Dal punto di vista botanico, i cetrioli sono frutti e sono imparentati con la zucca.
Non di stagione
I cetrioli svizzeri sono di stagione da aprile a settembre
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Acquoso, dolce, fresco, leggermente amaro
- Come consumare
- Crudi, in conserva, scottati, al vapore, glassati, stufati
- Dove conservare
- Non conservare in frigorifero o accanto alle mele
- Conservazione
- A una temperatura di 12°C, i cetrioli si conservano fino a una settimana
- Tipo di verdura
- Verdura a frutto
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 54kJ / 13kcal · Proteine: 0,6g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 1,3g · Elevato contenuto di potassio, calcio e fosforo, ferro, carboidrati, proteine, vitamine A, B e C.