Erba cipollina

Erba cipollina

L’erba cipollina fresca non dovrebbe mai essere tagliata con il coltello. Utilizzate sempre un paio di forbici da cucina.

Di stagione ora

L’erba cipollina svizzera è di stagione tutto l’anno

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Foodfacts

Sapore
Saporito, forte, ricorda la cipolla
Come consumare
Cruda
Dove conservare
L’erba cipollina tritata è perfetta da congelare. Nel cassetto delle verdure in frigorifero avvolta in un panno umido
Conservazione
2-3 giorni
Tipo di verdura
Verdura a bulbo

Valori nutrizionali per 100g
Energia: 187kJ / 45kcal · Proteine: 3,6g · Grassi: 0,7g · Carboidrati: 8,4g · Elevato tenore di vitamine A e C, iodio, ferro, silicio, calcio, fosforo, magnesio, potassio

Da sapere sull’erba cipollina

L’erba cipollina stimola l’appetito, facilita la digestione e riduce la pressione sanguigna.

Scopri di più:

Le domande più frequenti:

Come si mangia l’erba cipollina?

L’erba cipollina è utilizzata come spezia e come decorazione. Tagliata finemente, viene aggiunta, ad esempio al posto del prezzemolo, a insalate, quark, zuppe o differenti piatti di verdura. Dovrebbe essere aggiunta solo alla fine del processo di cottura e mai cotta insieme ai piatti.

Che sapore ha l’erba cipollina?

Le sottili foglie dell’erba cipollina hanno un sapore fine e delicato.

Come si conserva al meglio l’erba cipollina?

L’erba cipollina viene utilizzata prevalentemente fresca ma può anche essere congelata per un tempo limitato.

Come cresce l’erba cipollina?

L’erba cipollina sviluppa solo piccoli, deboli bulbi sotterranei. Esistono varietà con foglie sottili, medie e spesse.