Pomodoro
Il pomodoro, come le patate, i peperoni e le melanzane, fa parte della famiglia delle solanacee ed è la seconda verdura più amata in Svizzera.
Di stagione ora
I pomodori svizzeri sono di stagione da aprile a novembre
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Sapore piacevole, fruttato, delicato, dolce, aromatico e saporito
- Come consumare
- Crudo, cotto, sbollentato, stufato, grigliato
- Dove conservare
- Non in frigorifero o vicino alla frutta
- Conservazione
- Circa una settimana
- Tipo di verdura
- Verdura a frutto
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 71kJ / 17kcal · Proteine: 1g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 2,9g · Ricco di vitamine A e C, meno di proteine, calcio, sodio, ferro, carotene, acidi della frutta, zuccheri e sali minerali