Melanzana
Originariamente le melanzane erano di colore bianco e somigliavano talmente tanto alle uova che in molte lingue sono ancora chiamate “pianta-uovo”.
Non di stagione
Le melanzane svizzere sono di stagione da aprile a ottobre
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Le melanzane non hanno un proprio sapore distinto
- Come consumare
- Bollite, al forno, gratinate, al vapore, fritte, grigliate
- Dove conservare
- In un luogo fresco e buio e idealmente a una temperatura di 10°C-13°C
- Conservazione
- In cantina a una temperatura di 10°C - 13°C circa 3-4 giorni.
Nel cassetto delle verdure nel frigorifero 1-2 giorni. - Tipo di verdura
- Verdura a frutto
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 84kJ / 20kcal · Proteine: 2,5g · Grassi: 0,3g · Carboidrati: 3,9g · Carotene, vitamine B, C ed E, potassio, calcio, fosforo, magnesio