Schnittlauch
Frischer Schnittlauch sollte nie mit dem Messer, sondern mit einer Küchenschere geschnitten werden.
Jetzt Saison
Schweizer Schnittlauch hat das ganze Jahr Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- würzig, scharf, zwiebelähnlich
- Verzehr
- roh
- Lagerung
- Geschnittener Schnittlauch lässt sich gut einfrieren. Im Gemüsefach des Kühlschranks in ein feuchtes Tuch eingewickelt
- Haltbarkeit
- 2-3 Tage
- Gemüseart
- Zwiebelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 187kJ / 45kcal · Protein (Eiweiss): 3.6g · Fett: 0.7g · Kohlenhydrate: 8.4g · Hoher Gehalt an Vitamin A und C, Jod, Eisen, Silizium., Calium, Phosphor, Magnesium Kalium