Pfälzerrübe
Die Pfälzerrübe ist eine Urform des heutigen Rüeblis
Jetzt Saison
Schweizer Pfälzerrüben haben das ganze Jahr Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- fein und weniger süss als die Karotte
- Verzehr
- roh, gekocht
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks, Einlagerung im Keller
- Haltbarkeit
- eine Woche im Gemüsefach des Kühlschranks, eingelagert im Keller mehrere Monate
- Gemüseart
- Knollen- und Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 69kJ / 16kcal · Protein (Eiweiss): 1g · Fett: 0.1g · Kohlenhydrate: 2.1g