Pak-Choi
Pak-Choi schmeckt ähnlich wie Chinakohl, ist jedoch saftiger und würziger.
Nicht Saison
Schweizer Pak-Choi hat von April bis November Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- vergleichbar mit Chinakohl, jedoch saftiger und würziger
- Verzehr
- gegart, roh, gekocht, gedämpft
- Lagerung
- Pak-Choi möglichst frisch konsumieren; im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- in ein feuchtes Tuch gewickelt maximal eine Woche
- Gemüseart
- Kohlgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 44kJ / 10kcal · Protein (Eiweiss): 1.1g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 1g · Vitamin C, Karotin, Eisen, Kalium, Phosphor, Magnesium