Rettich
Rettich regt den Stoffwechsel an und wirkt bei Husten schleim- und krampflösend.
Jetzt Saison
Schweizer Rettich hat von April bis Dezember Saison. Zwischen November und Dezember kommt der Rettich aus dem Lager.
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- scharf
- Verzehr
- roh, gedünstet, eingelegt, gedämpft
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- bis zu einer Woche
- Gemüseart
- Knollen- und Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 38kJ / 9.3kcal · Protein (Eiweiss): 1g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 1g · Senföle, Enzyme, Vitamin C, Eisen, Calcium.