Eichblatt grün/rot
Eichblatt ist ein sehr junges Gemüse, dass durch eine Kreuzung von Lattich und Kopfsalat entstanden ist.
Jetzt Saison
Schweizer Eichblatt hat von März bis Dezember Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- frisch im Geschmack, haselnussig
- Verzehr
- roh als Salat
- Lagerung
- Im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- 2-3 Tage
- Gemüseart
- Blattgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 59kJ / 14kcal · Protein (Eiweiss): 1.3g · Fett: 0.5g · Kohlenhydrate: 1.1g · Proteine, Natrium, Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen, Vitamine B, C und E