Knollensellerie
Die Knollensellerie ist ein typisches Lagergemüse.
Jetzt Saison
Schweizer Knollensellerie hat das ganze Jahr Saison. Zwischen November und Mai kommt die Knollensellerie aus dem Lager.
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Foodfacts
- Geschmack
- süsslich, scharf würzig, aromatisch
- Verzehr
- roh, gekocht, gesiedet, glasiert, gedünstet, frittiert
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks oder im kühlen Keller in Kisten mit gefüllten Sand
- Haltbarkeit
- einige Tage (Kühlschrank) bis einige Monate (Keller)
- Gemüseart
- Knollen- und Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 89kJ / 21kcal · Protein (Eiweiss): 1.6g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 3.1g · Viel Vitamin B, Kohlenhydrate, Nahrungsfasern, Calcium, Kalium, Eisen, Magnesium, Phosphor, wenig Vitamin C, Fett, Protein