Céleri-rave
Le céleri-rave est un légume de garde typique.
De saison maintenant
La saison du céleri-rave dure toute l’année en Suisse. Entre novembre et mai, il provient des entrepôts.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Doux, piquant, épicé, aromatique
- Consommation
- Cru, cuit, bouilli, glacé, à l’étuvée, frit
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur ou dans une caisse remplie de sable dans une cave fraîche
- Conservation
- Quelques jours (réfrigérateur) à quelques mois (cave)
- Espèce de légume
- Légume-tubercule et légume-racine
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 89kJ / 21kcal · Protéine : 1.6g · Graisse : 0.3g · Glucides : 3.1g · Beaucoup de vitamine B, glucides, fibres alimentaires, calcium, potassium, fer, magnésium, phosphore, un peu de vitamine C, graisse, protéine