Rande
Das Knollengemüse Rande gehört zum typischen Lagergemüse und versorgt uns im Winter mit wertvollen Vitaminen und Nährstoffen.
Jetzt Saison
Schweizer Randen haben das ganze Jahr Saison. Zwischen November und Mai kommt die Rande aus dem Lager.
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- erdig, süsslich
- Verzehr
- roh, gekocht, Saft, gesiedet, gedämpft, gedünstet
- Lagerung
- Frische Randen können in einer kühlen Umgebung, z.B. im Keller längere Zeit gelagert werden.
- Haltbarkeit
- im Gemüsefach des Kühlschranks 2-4 Wochen
- Gemüseart
- Knollen- und Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 170kJ / 41kcal · Protein (Eiweiss): 1.5g · Fett: 0.1g · Kohlenhydrate: 8.5g · Vitamin A, E und C, Folsäure, Natrium, Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink, Calcium.