Barbabietola
Questa verdura a radice fa parte delle tipiche verdure per lo stoccaggio e in inverno costituisce un’importante fonte di vitamine e sostante nutritive.
Di stagione ora
La barbabietola svizzera è di stagione tutto l’anno. Tra novembre e maggio proviene dai magazzini.
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Terroso, dolce
- Come consumare
- Cruda, cotta, pressata come succo, stufata, al vapore, lessata
- Dove conservare
- Le barbabietole fresche possono essere conservate a lungo in un luogo fresco come ad esempio in cantina.
- Conservazione
- Nel cassetto delle verdure in frigorifero 2-4 settimane
- Tipo di verdura
- Tuberi e radici
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 170kJ / 41kcal · Proteine: 1,5g · Grassi: 0,1g · Carboidrati: 8,5g · Vitamine A, E e C, acido folico, sodio, potassio, fosforo, magnesio, zinco, calcio.