Pak choï
Le goût du pak choï ressemble à celui du chou chinois, mais il est plus juteux et plus épicé.
Pas de saison
La saison du pak choï dure d’avril à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût similaire à celui du chou chinois, mais plus juteux et plus épicé
- Consommation
- Mijoté, cru, cuit, à la vapeur
- Stockage
- Le pak choï se consomme frais et se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
- Conservation
- Enveloppé dans un linge humide au maximum une semaine
- Espèce de légume
- Choux
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 44kJ / 10kcal · Protéine : 1.1g · Graisse : 0.2g · Glucides : 1g · Vitamine C, carotène, fer, potassium, phosphore, magnésium