Tomate grappe
La tomate est l’un des légumes les plus appréciés par les Suissesses et les Suisses.
Pas de saison
La saison de la tomate grappe dure d’avril à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Prononcé, aromatique
- Consommation
- Crue, cuite, blanchie, à l’étuvée, grillée
- Stockage
- Ne pas conserver au réfrigérateur et à côté de fruits
- Conservation
- Environ 1 semaine
- Espèce de légume
- Légume-fruit
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 71kJ / 17kcal · Protéine : 1g · Graisse : 0.2g · Glucides : 2.9g · Riche en vitamines A et C, peu de protéine, calcium, sodium, fer, carotène, acides de fruits, sucre et substance minérales