Chou-rave
Grâce à sa courte durée de culture, le chou-rave est l’un des premiers légumes disponibles au printemps.
De saison maintenant
La saison du chou-rave dure d’avril à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Légèrement doux
- Consommation
- Bouilli, à l’étuvée, à la vapeur, glacé, blanchi
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur, se laisse aussi bien surgeler
- Conservation
- 3 à 4 jours
- Espèce de légume
- Légume-tige et pousses
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 103kJ / 25kcal · Protéine : 1.9g · Graisse : 0.1g · Glucides : 4.1g · Beaucoup de fibres alimentaires, vitamines A et C, fer, sodium, calcium, potassium