Chou frisé
Le chou frisé fournit presque autant de vitamine C qu’une orange.
De saison maintenant
La saison du chou frisé dure toute l’année en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût de chou
- Consommation
- Blanchi, à l’étuvée, bouilli, mijoté
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Trois jours à une semaine
- Espèce de légume
- Choux
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 130kJ / 31kcal · Protéine : 3g · Graisse : 0.4g · Glucides : 4.1g · Vitamines A et C, bêta-carotène, calcium, sodium, fer, glucides, peu de graisse, beaucoup de phosphore, fibres alimentaires, magnésium