Côtes de bettes
Les jeunes feuilles des côtes de bettes sont utilisées pour faire des capuns.
De saison maintenant
La saison des côtes de bettes dure de mars à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût prononcé ressemblant à celui des épinards et du chourave, doux, goût de noix
- Consommation
- Blanchies, cuites, en gratin, à la vapeur, bouillies, à l’étuvée
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- 2 à 3 jours
- Espèce de légume
- Légume à pétiole
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 96kJ / 23kcal · Protéine : 4.2g · Graisse : 1.4g · Glucides : 4.1g · Vitamines A, E et K, protéine, sodium, magnésium, nitrate, potassium, fer, bêta-carotène