Bietola da costa
Le foglie novelle di bietola da costa vengono utilizzate per preparare i capuns grigionesi.
Di stagione ora
Le bietole da costa svizzere sono di stagione da marzo a novembre
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Sapore deciso, simile a quello degli spinaci o del cavolo rapa, aroma dolce e nocciolato
- Come consumare
- Sbollentata, bollita, gratinata, al vapore, stufata
- Dove conservare
- Nel cassetto delle verdure in frigorifero
- Conservazione
- 2-3 giorni
- Tipo di verdura
- Verdura a stelo e foglia
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 96kJ / 23kcal · Proteine: 4,2g · Grassi: 1,4g · Carboidrati: 4,1g · Vitamine A, E e K, proteine, sodio, magnesio, nitrati, potassio, ferro, beta-carotene.