Pomodoro peretto / San Marzano
Grazie al sapore dolce e aromatico, i pomodori peretti sono perfetti per le insalate, per piatti mediterranei come pizze e salse (pelati) oppure grigliati.
Di stagione ora
I pomodori peretti svizzeri sono di stagione da aprile a novembre
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Intenso, aroma fruttato
- Come consumare
- Crudo, cotto per preparare sughi, grigliato
- Dove conservare
- Non conservare in frigorifero e tenere lontano dalla frutta
- Conservazione
- Circa una settimana
- Tipo di verdura
- Verdura a frutto
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 71kJ / 17kcal · Proteine: 1g · Grassi: 0,2g · Carboidrati: 2,9g · Ricco di vitamina A e C, meno di proteine, calcio, sodio, ferro, carotene, acidi della frutta e sali minerali