Batavia verte/rouge
Le goût de la batavia ressemble à celui de la laitue Iceberg et est plus prononcé et plus épicé que celui de la laitue pommée.
De saison maintenant
La saison de la batavia dure de mars à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût similaire à celui de la laitue Iceberg et plus épicé que celui la laitue pommée
- Consommation
- Crue en salade
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- 4 à 5 jours
- Espèce de légume
- Légume à feuilles
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 67kJ / 16kcal · Protéine : 1g · Graisse : 0g · Glucides : 2g · Beaucoup de vitamine B, phosphore, calcium, vitamines C et E, bêta-carotène