Fenouil
Le fenouil a un goût d’anis et est légèrement sucré.
Pas de saison
La saison du fenouil dure de mai à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût d’anis, légèrement doux
- Consommation
- Cru, cuit, en gratin, braisé, à la vapeur, bouilli
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Jusqu’à une semaine
- Espèce de légume
- Légume à pétiole
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 171kJ / 41kcal · Protéine : 2.4g · Graisse : 0.3g · Glucides : 9.1g · Beaucoup de calcium, vitamines A et C, sodium, phosphore, magnésium, potassium et fer