Chou blanc
Le chou blanc est une excellente source de vitamines pendant les mois d’hiver.
De saison maintenant
La saison du chou blanc dure pendant toute l’année en Suisse. Entre novembre et avril, il provient des entrepôts.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût de chou
- Consommation
- Cru, à la vapeur, blanchi, rôti, fermenté
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur ou à la cave
- Conservation
- Jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur, plusieurs mois à la cave
- Espèce de légume
- Choux
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 93kJ / 22kcal · Protéine : 1.4g · Graisse : 0.2g · Glucides : 1.7g · Vitamine C, phosphore, magnésium, potassium