Recette Chou au four avec dip aigre-doux
Tellement bon et tellement facile.
15 Min.
Temps de préparation
40 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
DIP
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 100 g de sucre brut
- 1 peperoncino rouge, égrené, haché
- ½ botte de coriandre, effeuillée, hachée
- 1/2 cc de sel
CHOU
- 2 choux rouges, en tranches de 2 cm d’épaisseur De saison
- 2 cs d’huile d’olive
- sel, poivre
Voici comment faire
1 de 3
DIP Porter à ébullition le vinaigre avec le sucre, le peperoncino et le sel et faire réduire à un tiers. Laisser refroidir et jouter la coriandre.
2 de 3
CHOUX Enduire entièrement d’huile, assaisonner et poser sur la plaque préparée
3 de 3
RÔTIR AU FOUR Faire rôtir pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et verser le dip dessus.
Bon appétit!
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CONSEIL : Les amateurs/-trices de plats épicés peuvent remplacer le peperoncino par 1 à 2 piments.