Recette Chou au four avec dip aigre-doux

Tellement bon et tellement facile.
15 Min. Temps de préparation
40 Min. Temps total
Chou au four avec dip aigre-doux

Ingrédients pour 4 personnes

DIP

  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 100 g de sucre brut
  • 1 peperoncino rouge, égrené, haché
  • ½ botte de coriandre, effeuillée, hachée
  • 1/2 cc de sel

CHOU

  • 2 choux rouges, en tranches de 2 cm d’épaisseur De saison
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Voici comment faire

1 de 3

DIP Porter à ébullition le vinaigre avec le sucre, le peperoncino et le sel et faire réduire à un tiers. Laisser refroidir et jouter la coriandre.

2 de 3

CHOUX Enduire entièrement d’huile, assaisonner et poser sur la plaque préparée

3 de 3

RÔTIR AU FOUR Faire rôtir pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et verser le dip dessus.

CONSEIL : Les amateurs/-trices de plats épicés peuvent remplacer le peperoncino par 1 à 2 piments.