Recette Chou grillé avec harissa maison

Un plat rapide à préparer avec une touche orientale.
20 Min. Temps de préparation
20 Min. Temps total
Chou grillé avec harissa maison

Ingrédients pour 4 personnes

HARISSA

  • ½ cc de cumin
  • 100g de peperoncini rouges, égrenés et hachés
  • 1 gousse d’ail
  • 4cs d’huile d’olive
  • ½ cc de sel

CHOU

  • 1 chou blanc, en 8 tranches De saison
  • 4cs d’huile de colza
  • sel, poivre

Voici comment faire

1 de 2

HARISSA Faire dorer le cumin dans une poêle et réduire finement en purée avec les autres ingrédients

2 de 2

CHOU Badingeonner entièrement les tranches de chou d’huile et assaisonner. Faire griller pendant 4 à 6 minutes sur braise moyenne / à feu moyen et retourner de temps en temps. Servir avec la harissa.