Recette Rhubarbe confite
Mhhh... délicieusement doux !
15 Min.
Temps de préparation
75 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 150 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée le long de la longueur, moelle grattée
- 1 kg de rhubarbe, en morceaux de 10 cm de long
- 50 g de beurre, en morceaux
Voici comment faire
1 de 2
PRÉPARATION Mélanger le sucre avec la moelle de vanille. Mélanger avec les morceaux de rhubarbe, placer dans le moule à gratin et répartir le beurre dessus.
2 de 2
CUISSON AU FOUR Faire cuire pendant 60 à 80 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C jusqu’à ce que la rhubarbe devienne tendre.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
CONSEIL Servir avec une glace à la vanille ou à la crème acidulée et des biscuits.