Recette Carottes à l'orientale
Un délicieux snack pour entre-deux qui convient en toute occasion
20 Min.
Temps de préparation
45 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
LÉGUMES
- 1 kg de carottes en botte De saison
- 1 cs de ras el hanout
- 2 cs de gorgonzola
- 1 1/2 cs de beurre, liquide
- sel, poivre
DIP
- 100 g de demi-crème acidulée
- 100 g de séré maigre
- 1/2 citron, jus
- sel, poivre
Voici comment faire
1 de 3
LÉGUMES
Laver les carottes et éliminer sommairement les fanes. Mélanger avec le mélange d’épices ras el hanout, le gorgonzola et le beurre et assaisonner. Répartir les carottes sur la plaque habillée de papier sulfurisé.
2 de 3
CUISSON
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 210°C.
3 de 3
DIP
Mélanger tous les ingrédients et servir avec les légumes.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
CONSEIL
Ras el hanout est disponible dans les grands magasins d'alimentation.