Recette Omelette aux asperges
Un repas du soir idéal avec beaucoup de vert
20 Min.
Temps de préparation
35 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 500 g d'asperges, bouts épluchés, évent. coupées en deux transversalement
- 50 g de pourpier De saison
- 1 cs de beurre à rôtir
- 8 oeufs, battus
- 1 cc de sel, poivre
- 1 bouquet d'herbes mélangées, ciboulette et persil, finement coupées
- 150 g de fromage frais de chèvre
Voici comment faire
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ASPERGES
Faire revenir les asperges pendant env. 10 minutes dans le beurre chaud dans une grande poêle antiadhésive. Réduire en purée les œufs avec les épices et les herbes, verser dans la poêle et faire prendre à petit feu. Dresser l’omelette avec le fromage frais et le pourpier ou du cresson.
Bon appétit!
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