Ricetta Omelette di asparagi
Una cena perfetta dal colore brillante
20 min
Tempo di preparazione
35 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
Quantità
- 500 g gambi di asparago verde sbucciati ed ev. tagliati a metà
- 50 g Portulaca Di stagione
- 1 C burro per arrostire
- 8 uova sbattute
- 1 c sale, pepe
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste: erba cipollina e prezzemolo tritati
- 150 g formaggio fresco di capra
Ecco come si prepara
1 di 1
ASPARAGI
Cuocere gli asparagi nel burro per circa 10 minuti in una padella ampia. Sbattere l’uovo, le spezie e le erbe aromatiche, versare nella padella, lasciar addensare a fuoco basso. Guarnire l’omelette con formaggio di capra e portulaca o crescione d’acqua.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.