Ricetta Dal di piselli e lenticchie con cipolle croccanti
Colorato e saporito: un vero spettacolo.
30 min
Tempo di preparazione
46 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
CIPOLLE CROCCANTI
- 4 C farina
- 1 C amido di mais
- 1/2 c sale
- 2 cipolle ad anelli sottili Di stagione
- 4 C burro per arrostire
DAL
- 1 C olio di colza
- 1 spicchio d’aglio pressato
- 2 cm zenzero grattugiato sottile
- 1 c curcuma in polvere
- 300 g lenticchie rosse
- 3 dl latte di cocco
- 2 dl brodo di verdura
- sale, pepe
- 200 g piselli congelati
- 4 C yogurt greco
Ecco come si prepara
1 di 2
CIPOLLE CROCCANTI Mescolare farina, amido di mais e sale. Infarinare bene gli anelli di cipolla e friggere nel burro caldo per 3–5 minuti fino a che sono croccanti. Togliere le cipolle dalla padella, lasciar sgocciolare su carta da cucina.
2 di 2
DAL Scaldare l’olio in una padella, aggiungere aglio, zenzero e curcuma e far appassire brevemente. Aggiungere lenticchie, latte di cocco e brodo, salare, cuocere a fuoco medio per 15–20 minuti mescolando continuamente. Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere i piselli e portare a termine la cottura. Impiattare il dal e guarnire con yogurt e cipolle croccanti.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.