Ricetta Indivia gratinata

L’indivia non deve per forza essere amara
20 min Tempo di preparazione
45 min Tempo totale
Indivia gratinata

Ingredienti per 4 persone

INDIVIA

  • 5-6 indivie tagliate a metà per il lungo Di stagione
  • 2 uova
  • 50 g roquefort
  • 0.5 dl panna semigrassa
  • 1/2 mazzetti prezzemolo tritato
  • 1/2 c sale, pepe
  • 2 c miele liquido

Ecco come si prepara

1 di 3

Videoricetta

2 di 3

PREPARAZIONE

Mettere l’indivia tagliata a metà nella teglia con la parte arrotondata verso il basso. Mescolare bene l’uovo con tutti gli ingredienti fino al pepe con una frusta, distribuire con cura sull’indivia.

3 di 3

IN FORNO

Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti. Guarnire con il miele.