Ricetta Indivia gratinata
L’indivia non deve per forza essere amara
20 min
Tempo di preparazione
45 min
Tempo totale

Ingredienti per 4 persone
INDIVIA
- 5-6 indivie tagliate a metà per il lungo Di stagione
- 2 uova
- 50 g roquefort
- 0.5 dl panna semigrassa
- 1/2 mazzetti prezzemolo tritato
- 1/2 c sale, pepe
- 2 c miele liquido
Ecco come si prepara
1 di 3
Videoricetta
2 di 3
PREPARAZIONE
Mettere l’indivia tagliata a metà nella teglia con la parte arrotondata verso il basso. Mescolare bene l’uovo con tutti gli ingredienti fino al pepe con una frusta, distribuire con cura sull’indivia.
3 di 3
IN FORNO
Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti. Guarnire con il miele.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.