Ricetta Risotto alle carote con piselli

Piselli e carote 2.0: uniti insieme in un cremoso risotto
20 min Tempo di preparazione
45 min Tempo totale
Risotto alle carote con piselli

Ingredienti per 4 persone

QUANTITA

  • 1 cipolla tagliata sottile
  • 2C burro
  • 400g carote grattugiate grossolanamente Di stagione
  • 200g riso da risotto, p. es. Carnaroli
  • 5dl brodo di verdura
  • 200g piselli congelati
  • 4dl succo di carota
  • 2C burro
  • 80g Sbrinz AOP grattugiato
  • sale, pepe

Ecco come si prepara

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PREPARAZIONE Far appassire la cipolla nel burro caldo. Aggiungere le carote e stufare brevemente. Aggiungere il riso e stufare brevemente. Versare il brodo gradualmente mescolando continuamente per far sì che il riso sia sempre coperto di liquido. Cuocere per circa 15–18 minuti, Aggiungere i piselli e pian piano anche il succo di carota, lasciar sobbollire per 5–7 minuti. Mantecare con il burro e il formaggio, salare.