Rezept Rüeblirisotto mit Erbsli
Erbsli und Rüebli 2.0 – herrlich vereint in einem cremigen Risotto
20 Min
Aktive Zeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
Mengen
- 1 Zwiebel, fein gehackt Saison
- 2 EL Butter
- 400 g Rüebli, an der Röstiraffel gerieben Saison
- 200 g Risottoreis z. B. Carnaroli
- 5 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte Erbsli
- 4 dl Rüeblisaft
- 2 EL Butter
- 80 g Sbrinz AOP, gerieben
- Salz, Pfeffer
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITEN Zwiebel in der warmen Butter andämpfen. Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen. Reis dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. 15–18 Minuten köcheln, Erbsli dazugeben, Rüeblisaft nach und nach dazugiessen, 5–7 Minuten weiterköcheln. Mit Butter und Käse verfeinern, würzen.
E Guete!
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