Weisskabis
Für die Wintermonate ist Weisskabis ein ausgezeichneter Vitaminspender
Jetzt Saison
Schweizer Weisskabis hat das ganze Jahr Saison. Zwischen November und April kommt er aus dem Lager.
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- kohlig
- Verzehr
- roh, gedämpft, blanchiert, gebraten, fermentiert
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks, Einlagerung im Keller
- Haltbarkeit
- bis zu einer Woche im Gemüsefach des Kühlschranks, eingelagert im Keller mehrere Monate
- Gemüseart
- Kohlgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 93kJ / 22kcal · Protein (Eiweiss): 1.4g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 1.7g · Vitamin C, Phosphor, Magnesium, Kalium