Rezept Ofenkabis mit süss-saurem Dip
So gut und so einfach.
15 Min
Aktive Zeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
DIP
- 1 dl Weissweinessig
- 100 g Rohzucker
- 1 1 roter Peperoncino, entkernt, gehackt
- 1/2 Bund Koriander, abgezupft, gehackt
- 1/2 TL Salz
KABIS
- 2 Rotkabis, in 2 cm dicken Scheiben Saison
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Und so wird's gemacht
1 von 3
DIP Essig mit Zucker, Peperoncino und Salz aufkochen, auf einen Drittel einköcheln lassen. Abkühlen lassen, Koriander dazumischen.
2 von 3
KABIS rundum mit Öl bestreichen, würzen, auf das vorbereitete Blech legen.
3 von 3
RÖSTEN IM OFEN In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten rösten, herausnehmen. Kabis mit dem Dip beträufeln.
E Guete!
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TIPP
Wer es gerne scharf mag, Peperoncino durch 1–2 Chilis ersetzen.