Rezept Lauch mit Haselnüssen und Ei

Ob kalt oder lauwarm: das Rezept ist definitiv eine heisse Sache!
15 Min Aktive Zeit
30 Min Gesamtzeit
Lauch mit Haselnüssen und Ei

Zutatenliste für 4 Personen

MENGENANGABEN

  • 3 Lauchstangen, in 5 cm langen Stücken Saison
  • 50 g Butter
  • 30 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
  • 4 Eier, hartgekocht, gehackt
  • 1/2 Bund Dill, abgezupft

Und so wird's gemacht

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ZUBEREITEN Lauchstücke in siedendem Salzwasser 10–15 Minuten köcheln lassen, abgiessen. Butter in einer Pfanne köcheln, bis sie bräunlich wird. Lauch anrichten, braune Butter darüber träufeln, Haselnüsse und Eier darauf verteilen, mit Dill garnieren.

TIPP: Das Gericht kann lauwarm oder kalt serviert werden.