Rezept Lauch mit Haselnüssen und Ei
Ob kalt oder lauwarm: das Rezept ist definitiv eine heisse Sache!
15 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 3 Lauchstangen, in 5 cm langen Stücken Saison
- 50 g Butter
- 30 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- 4 Eier, hartgekocht, gehackt
- 1/2 Bund Dill, abgezupft
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITEN Lauchstücke in siedendem Salzwasser 10–15 Minuten köcheln lassen, abgiessen. Butter in einer Pfanne köcheln, bis sie bräunlich wird. Lauch anrichten, braune Butter darüber träufeln, Haselnüsse und Eier darauf verteilen, mit Dill garnieren.
E Guete!
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TIPP: Das Gericht kann lauwarm oder kalt serviert werden.