Ricetta Porri con nocciole e uovo
Freddo o tiepido, questo piatto è decisamente un hot topic!
15 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 3 porri tagliati a pezzetti di 5 cm Di stagione
- 50 g burro
- 30 g nocciole tostate e macinate grossolanamentenocciole tostate e macinate grossolanamente
- 4 uova sode tagliate a pezzetti
- ½ mazzo aneto tritato
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Cuocere i porri in acqua bollente salata per 10–15 minuti, scolare. Far imbiondire il burro in una padella. Impiattare i porri, condire con il burro, le nocciole e l’uovo. Guarnire con l’aneto.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
CONSIGLIO: il piatto può essere servito tiepido o freddo.