Recette Poireau aux noisettes et à l’œuf
Froid ou tiède, ce plat est définitivement chaud !
15 Min.
Temps de préparation
30 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 3 poireaux, en morceaux de 5 cm de long De saison
- 50 g de beurre
- 30 g de noisettes, grillées, hachées grossièrement
- 4 œufs, durs, hachés
- ½ botte d’aneth, effeuillé
Voici comment faire
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PRÉPARATION Faire mijoter les morceaux de poireau pendant 10 à 15 minutes dans l’eau bouillante, déverser l’eau. Faire mijoter le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne brunâtre. Dresser le poireau, verser le beurre noisette dessus, répartir les noisettes et les œufs et garnir d’aneth.
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CONSEIL : Le plat peut être servi tiède ou froid
Bon appétit!
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