Ricetta Cavolo alla griglia con harissa fatta in casa
Un piatto veloce con sentori d’oriente
20 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
HARISSA
- ½c cumino
- 100g peperoncini rossi privati dei semi e tritati
- 1 spicchio d’aglio
- 4C olio d’oliva
- ½c sale
CAVOLO
- 1 cavolo bianco tagliato in 8 Di stagione
- 4C olio di colza
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 2
HARISSA Arrostire il cumino in una padella. Mischiare il cumino agli altri ingredienti e ridurre in purea.
2 di 2
CAVOLO Spennellare accuratamente il cavolo con l’olio, salare. Grigliare sulla brace medio-alta / a fuoco medio per 4-6 minuti ricordandosi di girarlo. Servire con l’harissa,
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.