Rezept Kabis vom Grill mit selbstgemachter Harissa

Schnell gemacht mit einem Hauch von Orient
20 Min Aktive Zeit
20 Min Gesamtzeit
Kabis vom Grill mit selbstgemachter Harissa

Zutatenliste für 4 Personen

HARISSA

  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 100g rote Peperoncini, entkernt, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

KABIS

  • 1 Weisskabis, in 8 Spalten Saison
  • 4EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Und so wird's gemacht

1 von 2

HARISSA Kreuzkümmel in einer Bratpfanne anrösten. Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

2 von 2

KABIS Kabisspalten rundum mit Öl bestreichen, würzen. Über mittelstarker Glut / bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten grillieren, dabei zwischendurch wenden. Harissa dazu servieren,