Rezept Kabis vom Grill mit selbstgemachter Harissa
Schnell gemacht mit einem Hauch von Orient
20 Min
Aktive Zeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
HARISSA
- ½ TL Kreuzkümmel
- 100g rote Peperoncini, entkernt, gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 4EL Olivenöl
- ½ TL Salz
KABIS
- 1 Weisskabis, in 8 Spalten Saison
- 4EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Und so wird's gemacht
1 von 2
HARISSA Kreuzkümmel in einer Bratpfanne anrösten. Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
2 von 2
KABIS Kabisspalten rundum mit Öl bestreichen, würzen. Über mittelstarker Glut / bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten grillieren, dabei zwischendurch wenden. Harissa dazu servieren,
E Guete!
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