Rezept Überbackener Chicorée
Chicorée muss nicht bitter sein
20 Min
Aktive Zeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
CHICORÉE
- 5-6 Chicorée, halbiert Saison
- 2 Eier
- 50 g Roquefort
- 0.5 dl Halbrahm
- 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
- 1/2 TL Salz, Pfeffer
- 2 TL Flüssiger Honig
Und so wird's gemacht
1 von 2
ZUBEREITUNG
Chicorée-Hälften mit der Rundung nach unten auf das vorbereitete Blech legen. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem Schwingbesen gut verrühren, sorgfältig zwischen und auf den Salatblättern verteilen.
2 von 2
BACKEN
Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen. Honig darüber träufeln.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.