Recette Endives gratinées

Les endives ne sont pas toujours amères.
20 Min. Temps de préparation
45 Min. Temps total
Endives gratinées

Ingrédients pour 4 personnes

ENDIVES

  • 5 à 6 endives, coupées en deux De saison
  • 2 oeufs
  • 50 g de roquefort
  • 0.5 dl de demi-crème
  • 1/2 bouquet de persil, finement haché
  • 1/2 cc de sel, poivre
  • 2 cc de miel liquide

Voici comment faire

1 de 3

Rezeptvideo

2 de 3

PRÉPARATION

Déposer les moitiés d’endives avec la partie ronde vers le bas sur la plaque préparée. Bien mélanger avec le fouet les œufs et tous les ingrédients jusque et avec le poivre et répartir soigneusement entre et sur les feuilles d’endives.

3 de 3

CUISSON

Faire cuire pendant 20 à 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Verser le miel dessus.