Recette Endives gratinées
Les endives ne sont pas toujours amères.
20 Min.
Temps de préparation
45 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
ENDIVES
- 5 à 6 endives, coupées en deux De saison
- 2 oeufs
- 50 g de roquefort
- 0.5 dl de demi-crème
- 1/2 bouquet de persil, finement haché
- 1/2 cc de sel, poivre
- 2 cc de miel liquide
Voici comment faire
1 de 3
Rezeptvideo
2 de 3
PRÉPARATION
Déposer les moitiés d’endives avec la partie ronde vers le bas sur la plaque préparée. Bien mélanger avec le fouet les œufs et tous les ingrédients jusque et avec le poivre et répartir soigneusement entre et sur les feuilles d’endives.
3 de 3
CUISSON
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Verser le miel dessus.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.